Воскресенье, 26.09.2021, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ЗАРАБОТОК
Вебмастеру
СОФТ
РЕКЛАМА
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Ruscams.com взлом, записи с ruscams
01:22
Ruscams.com взлом, записи с ruscams

Ruscams.com взлом, записи с ruscams


Взлом ruscams.com или кредиты нахаляву ruscams.com. Если разыскиваете в интернете информацию о том, как взломать ruscams.com, где бесплатно найти пароли для пополнения в ruscams.com и прочую информацию, смысл которой - раздобыть кредиты бесплатно или как-то по другому бесплатно лазить в платные чаты к девочкам на ruscams.com, то Вам - сюда! ruscams рускамс взлом. Взлом ruscams или кредиты нахаляву рускамс. Если разыскиваете в инернете информацию о том, как взломать рускамс, где бесплатно найти пароли для пополнения в рускамсе и прочую информацию, то Вам - сюда!



Очень часто вы, дорогие пользователи интернета, любители эротики онлайн разыскиваете в интернете информацию о том, как взломать ruscams, где бесплатно найти пароли для пополнения в рускамс и прочую информацию, смысл которой - раздобыть кредиты нахаляву или как-то по другому бесплатно лазить в приваты к моделям на рускамс. Некоторые согласны даже довольствоваться видео, записями приватов с ruscams, потому что им не по карману живое эротическое общение. Оно и понятно, так как услуги на рускамс по установленным на сайте расценкам могут себе позволить очень немногие. Нет, инструкций по взлому рускамс.com мы здесь давать не будем, к тому же за все время существования этого сайта взломать ruscams еще никому не удавалось, если не считать взломом попытки пополниться с ворованной кредитки или ворованной симкарты и таким образом получить в рускамс кредиты нахаляву. Но мы можем подсказать, как реально сэкономить на ruscams, тратить на услуги эротического общения в 5-10(!) раз меньше!

Представляем вашему вниманию эротический видеочат, аналог рускамс, сайт "Девочки с вебкамерами". Этот сайт появился в интернете на полгода раньше, чем ruscams, просто рускамс благодаря своей агрессивной маркетинговой политике быстрее занял лидирующие позиции, а деньги на такое быстрое продвижение они получали за счет того, что цены на услуги у них были гораздо выше. ruscams пользовался тем, что рынок эротических видеочатов только формировался и очень многие еще не знали о том, что в рунете уже есть такой сайт, где похожие услуги стоят на порядок дешевле.

Возьмем например "подглядки". На рускамс они стоят 10 рублей, на "девочках с камерами" - 5. При этом если вы заглядываете к модели в "подглядки" даже на секунду с вас снимается минимальная сумма стоимости полторы минуты "подглядок" - 15 рублей, на "девочках с вебкамерами" посекундная тарификация начинается с первой же секунды. Теперь предположим, вы решили выбрать себе девочку и прошлись по "подглядкам" десяти моделей, задерживаясь у каждой на 10-15 секунд. На ruscams с вас снимут за такое 150 рублей, на "девочках с вебкамерами" всего 15, экономия в 10 раз!

Теперь приват. Ценовая политика рускамс организована так, чтобы пользователь обязательно пошел в приват, только там он может увидеть то, что ему нужно. Поэтому на ruscams существуют жесткие правила для моделей, что им можно показывать в подглядках, а что можно только в привате, а чего нельзя совсем. Например в подглядках обычно вы не увидите ни игр с игрушками ни лесби шоу. Некоторых вещей, например настоящего секса между мужчиной и женщиной вы не увидите даже в привате. На "девочках с вебкамерами" нет никаких ограничений ни по поводу "подглядок" (здесь они называются "платный чат") ни по поводу приватов, и в платном чате и в привате они могут показывать все, что им захочется, по своему усмотрению. Это значит, что за минимальную цену 5 рублей в минуту вы сможете увидеть все! Например все то, что на рускамс можно увидеть только в привате, который стоит 50-75 рублей! Кстати на "девочках" стоимость привата фиксирована - 42 рубля в минуту, но, как говорилось выше, для того чтобы увидеть желаемое совсем необязательно идти в приват.

Конечно, не все модели на "девочках с вебкамерами" показывают шоу в платном чате всего за 5 рублей. С тех пор, как появился ruscams. многие модели переметнулись туда, потому что там они зарабатывают больше и администрации "девочек" совсем недавно пришлось добавить для моделей возможность изменять цену платного чата по своему усмотрению на 10, 15 и даже 20 рублей в минуту. Но тем не менее именно на "девочках с вебкамерами" остались модели и продолжают каждый день регистрироваться новые модели, получающие удовольствие от такой работы, всякие нимфоманки и эротоманки, которым ежедневно нужны новые соглядатаи, которые не могут прожить ни дня без того, чтобы ими не любовались как можно большее число благодарных зрителей и которые согласны ублажить тебя по максимуму за минимальную цену, за такую цену, которой нет на рускамс. И таких девушек там полно, нужно только немного поискать. На всякий случай даю подсказку: SexyLaura, StickyBaby, Мэри20, СияниеСолнца, SeksiDevka - это ники нескольких самых красивых и очень послушных девочек-нимфоманок, которые с радостью сделают для тебя все за минимальную цену в 5 кредитов (один кредит на "девочках" стоит один рубль, не путайте с кредитами на ruscams, там он стоит 10 рублей).

Некоторые модели одновременно транслируют себя и на рускамс и на "девочек с камерами". Когда на ruscams у них приват на "девочках" они просто включают платный чат, когда приват на "девочках" на рускамс они просто выключаются, потоу что там такие правила, что очень многого показывать в подглядках нельзя. Кстати, если ты - любитель подглядывать за приватами на ruscams попробуй подглядывать эти же приваты ruscams на "девочках" почти за бесплатно или просто намного дешевле и при этом во время привата на рускамс возможно модель будет успевать уделять внимание и тебе. Я даже несколько раз был свидетелем того, как модели, уходя в приват на ruscams забывали включить на "девочках" платный чат, так и оставались в бесплатном, что давало возможность куче благодарных зрителей наблюдать приваты на рускамс через "девочек" совершенно бесплатно. На "девочках" есть какая-то проблема, на которую жалуются все модели - сайт может сам неожиданно и незаметно выбросить девочку из платного чата в бесплатный, например когда у нее приват на другом сайте, поэтому этот сайт часто рекомендуют как сайт, где можно бесплатно подглядывать за приватами ruscams и за приватами других, например иностранных сайтов (некоторые девочки успевают сидеть одновременно даже на десяти сайтах).

Поэтому не нужно взламывать рускамс - просто переходите на "девочек с вебкамерами" и экономьте.

ruscams очень много денег тратит на рекламу. Он платит огромные деньги за привлечение любых пользователей, даже за тех, кто по идее никогда ни за что им не заплатят. Зайдите на яндекс и наберите "бесплатный эротический видеочат", посмотрите в колонке справа - это приплаченная поисковая реклама, видите как рускамс рекламирует себя, откровенной неправдой! А ведь В этом состоит агрессивная рекламная политика ruscams - в начале формирования рынка эротического вебкама любой ценой сделать так, чтобы о них узнало как можно большее количество человек! А ведь реклама на яндексе стоит очень-очень дорого, больше доллара за переход. А откуда берутся деньги на эту рекламу? За счет сильно завышенных цен на их услуги, то есть если вы все-таки тратитесь на рускамс, то вы платите не только за шоу но и за привлечение толп этих халявщиков. Их не волнует то, что их пользователи платят за то, что им, пользователям не нужно, их не беспокоит то, что их сайт осаждают толпы хамов, попрошаек и халявщиков, они добиваются своей главной цели - держаться в лидерах любой ценой, что им и удается. Поэтому не удивительно, что ты уже знал о ruscams и ничего не знал о "девочках с вебкамерами". Но раз ты попал на эту страничку, значит тебе повезло - теперь и ты знаешь о таком замечательном сайтике, где все стоит намного дешевле и где тебе не придется попутно платить за других пользователей.

Вот и весь секрет - не нужно думать о взломе рускамс, не нужно пытаться бесплатно нагенерировать кредиты или искать видеоролики приватов, просто переходи на "девочек", сайт ни в чем не уступающий ruscams.


Просмотров: 14824 | Добавил: goldi8316 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
04.10.2010 03:33 1
den
http://video-girl.tv/p/9284.aspx
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Получить бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-100 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

РЕКЛАМА
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Всё о заработке в интернете
Реклама
radzkoff.ruТолько лучшие программы. Новинки кино, музыки и игр. Каждый день пополнение сайта Вам это мало, тогда: С помощью нашего сайта Вы можете зарабатывать деньги, размещая свои файлы на нашем сайте Зарабатывайте с AlertPay Gainings.biz - каталог сайтов интернета! Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах Лучший сервис Система раскрутки сайтов
Создание интернет порталов - Быстрое создание сайта Добро пожаловать!
Будь умнее цитаты о жизни и любви Все цитаты
сок нони в новосибирске - Будь ВСЕГДА в тонусе!
ТОР фильмов бесплатные фильмы с русскими субтитрами Лучшие фильмы!
Любишь поиграть? RPG в твоем городе
...
TopSite - раскрутить сайт просто!

RadzkoFF © 2021